AutoPOL Installation auf anderen Arbeitsplatz uebertragen

Lösung

Übertrag einer AutoPOL-Installation auf einen anderen PC - Für diesen Vorgang benötigen Sie allgemeine PC-Kenntnisse, eventuell Netzwerkberechtigungen und eventuell Administratorrechte. Falls Sie nur über geringe allgemeine PC-Kentnisse und/oder einen Rechner mit eingeschränkten Rechten verfügen, lassen Sie hierbei von Ihrem Administrator helfen.

1. Beenden Sie AutoPOL auf dem alten Rechner.
  2. Ziehen Sie das Dongle von Ihrem alten Rechner ab.
  3. Installieren Sie AutoPOL auf dem neuen Rechner mit der Setup-Routine.
  4. Kopieren Sie den kompletten Inhalt des Verzeichnisses 'c:\FCC Software AB\AutoPOL Common Files\' mit allen Unterverzeichnissen vom alten auf den neuen Rechner und überschreiben Sie die dorf vorhandenen Dateien.
  5. Sollten sich Laufwerksbezeichnungen geändert haben, können Sie den Ort Ihrer Biegeparameter bei 'AutoPOL Start - Optionen - Gemeinsame Daten' neu einstellen.
  6. Installieren Sie den 'Sentinel Protection Installer' (http://blechwelt.com/html/download/treiber.htm)
  7. Stecken Sie das Dongle in Ihren neuen Rechner.
  8. Starten Sie AutoPOL auf dem neuen Rechner