AutoPOL GT - You should select control type from Trumpf settings

Lösung

Fehlermeldung: AutoPOL GT - You should select control type from Trumpf settings

Auftreten: Nach Erstanlegung der Maschine, bei der Erzeugung des NC-Textes/Maschinenprogramms, wenn bei der Maschine im Reiter 'Maschine' im Feld 'NC Programm' die Steuerung 'Trumpf BNC' gewählt wurde.

Ursache: Die Steuerungsart (TASC6000 oder TouchPoint) wird bei der Maschinenanlegung nicht automatisch gewählt / wurde nicht festgelegt.

Abhilfe: Wählen Sie bei den Maschineneinstellungen im Reiter 'Maschine' den Knopf 'Trumpf Teile'. Wählen Sie in den 'Trumpf Settings' im Feld 'Control Type' die Steuerungsvariante Ihrer Maschine.