Gemeinsame Biege-, Material-, Werkzeug- und Maschinen-Daten im Netzerk ablegen

Lösung

Gemeinsame Biege-, Material-, Werkzeug- und Maschinen-Daten im Netzerk ablegen

Für das Ablegen gemeinsamer Daten benötigen Sie allgemeine PC-Kenntnisse und eventuell Administratorrechte.
Falls Sie nur über geringe allgemeine PC-Kenntnisse / -Rechte verfügen, lassen Sie sich hierbei von Ihrem Administrator helfen!

1. Die Biege-, Material-, Werkzeug- und Maschinen-Daten finden Sie nach der Installation meist lokal im Verzeichnis 'C:\FCC Software AB\AutoPOL Common Files'. Zur genauen Überprüfung finden Sie das eingestellte Verzeichnis bei 'AutoPOL-Start' - 'Optionen' - 'General'
  2. Kopieren Sie dieses Verzeichnis mit allen Unterverzeichnissen auf einen Server, auf den allen Rechner mit einer AutoPOL-Installation Zugriff haben. Zum Beispiel: 'x:\konstruktion\autopol\'
  3. Achten Sie darauf / stellen Sie sicher, dass alle anzuschließenden AutoPOL-Installationen volle Schreib-/Lese-/Aänderungs-/Löschrechte haben.
  4. Über 'AutoPOL-Start' - 'Optionen' - 'General' können Sie nun beim Punkt 'Gemeinsame Daten' jede AutoPOL-Installation gleich halten. Beispiel: 'x:\konstruktion\autopol\AutoPOL Common Files'