2016: AutoPOL_64.exe - Systemfehler

Lösung

Fehlermeldung: AutoPOL_64.exe - Systemfehler: Das Programm kann nicht gestartet werden, da api-ms-win-crt-runtime-lI-1-0-dll auf dem Computer fehlt. Installieren Sie das Programm erneut, um das Problem zu beheben.

Auftreten: Bei Windows 7 Betriebssystem bei Start von AutoPOL nach Update / Installtion von Version 02.27.0001

Ursache: Zum Start von AutoPOL benötigen Sie eine Datei, welche nicht Bestandteil des vorhandenen Betriebssystems ist.

Abhilfe 1: Installieren Sie die Fehlende Datei durch Ausführen mit einem Windows-Patch:www.blechwelt.com/support/files-wissendatenbank/2017-Windows6.1-KB2999226-x64.msu

Abhilfe 2: Führen Sie ein Update Ihres Betriebssystems durch.

Abhilfe 3: Wechseln Sie auf ein neueres Betriebssystem.